Continúa el plan de semaforización

Actualidad 18 de septiembre de 2021 Por Redacción
Continuando con el Plan de Semaforización, complementario al Plan de Reordenamiento de Tránsito, se habilitó el semáforo ubicado en la intersección de Airampo y Comandante Pérez, generando transitabilidad en l conexión Los Perales, Alto Padilla y los Huaicos.
airamp

Al respecto, el intendente de San Salvador de Jujuy, Raúl “Chuli” Jorge, destacó, “nuestro Plan de Semaforización continúa, no bajamos los brazos y seguimos trabajando activamente. Esta intersección forma parte de un conjunto de nudos viales que se fueron resolviendo, que comienzan en el extremo oeste del Parque San Martín, con todos los derivadores y semaforizaciones que se hicieron allí”, y agregó, “este es un sector a cubrir porque en Airampo, en esta intersección tan importante a la salida del Puente Belgrano, se generaba una congestión vehicular, por lo que era necesaria esta cobertura para que quede totalmente asegurada la circulación”.

Por su parte, el secretario de Servicios Públicos, Guillermo Marenco, explicó que, “tiene que ver con la complementación del Plan Integral de Reordenamiento de Tránsito que se hizo en Airampo y avenida Bolivia, la puesta en funcionamiento del puente que está en el ingreso de Ciudad Cultural, que se va concatenando con el Plan de Ordenamiento Integral que se hizo en la Punta del Parque San Martín”, y añadió, “seguimos trabajando en pos del ordenamiento del tránsito en la ciudad, de esta zona en particular, facilitando el desenvolvimiento del tránsito de los peatones, ya que se trata de lugares de mucha concurrencia por la ubicación de la Universidad, Ciudad Cultural, la proximidad con las oficinas del ANSES, lo que nos ha llevado a hacer un trabajo muy profundo”.

Finalmente, el presidente del Concejo Deliberante de San Salvador de Jujuy, Lisandro Aguiar, evaluó positivamente esta reciente adición a la red de semaforización, “se trata de un nudo muy conflictivo que además tenía la necesidad de la implementación de ese puente que había sido construido frente al Rectorado de la Universidad. Realmente se ha trabajado dándole una visión integral a todo este sector que une diferentes barrios con el Centro”.

Boletín de noticias